기수련후기

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-04-22 08:43 조회2,943회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

약 1년전 우주의 기를 체험하고 이제서야 글을 올립니다.

저는 미술학도로 막 전시준비중에 일산 원장님을 만나뵈었습니다.

그 때쯔음 저는 전국에서 응모하여 진행하는 공동전시를 했었습니다. 지정한 날짜가 지나도 한달동안 연락이 없어 참여를 못하나했는데, 우주의 기운을 체험한 첫날에 연락이 왔었고, 우연이겠지 하다가도 제 그림이 메인에 전시되고 팔리기도 하였습니다. 그 후로도 가위눌림이 심해 깊이 수면에 들지 못한날이 허다했는데, 이젠 불도 끄고자고 가위눌림도 그렇게 많던 꿈들도 서서히 없어져 갑니다. 주변에서도 어두웠던 안색이 달라져 보인다는 말도 듣습니다. 무엇보다도 손이나 발이나 전신에 느껴지는 기감이 신기하고 좋습니다. 하나부터 열까지 말하면 정말 긴데도.. 많은 변화가 일어나는데도 선생님께 감사인사 한번 제대로 못했네요. 힘든 스케줄에도 신경써주시고 밝게 웃는 원장님^^ 정말 감사합니다. 우주의 기운을 만나서 일도 잘 풀리고, 몸도 건강해지고 편안해집니다. 감사해요!

*출처:우주의기수련원 다음카페 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.